مظاهر من أستقبال جامعة رشيد للطلاب الجدد بكلية العلاج الطبيعي

استقبلت جامعة رشيد الطلاب الجدد بكلية العلاج الطبيعي بحفل استقبال مميز، حيث تم تنظيم مجموعة من الفعاليات لتعريفهم بالكلية وبرامجها. خلال الحفل، تم إلقاء كلمات ترحيبية من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/حاتم صلاح الدين عبد الحميد – والأستاذ الدكتور/عبد العزيز شريف عميد الكلية – وأعضاء هيئة التدريس، الذين قدموا للطلاب لمحة عن أهمية العلاج الطبيعي ودوره في تحسين جودة الحياة. كما تم عرض المواد الدراسية والمناهج، بالإضافة إلى تعريف الطلاب بالمرافق المتاحة، مثل المختبرات وصالات التدريب. تضمن الحفل أيضًا أنشطة تفاعلية لتعزيز التواصل بين الطلاب الجدد وزملائهم القدامى، مما يساعدهم على الاندماج في بيئة الكلية. تمت الإشادة بأهمية العمل الجماعي والمثابرة في هذا المجال، كما تم تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة الطلابية والمبادرات الصحية. نتمنى لجميع الطلاب الجدد تجربة دراسية ناجحة ومليئة بالتحديات الإيجابية في كلية العلاج الطبيعي!