تحت شعار “نحتفل بالبطولة والعزة” – احتفالية ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدةبجامعة رشيد

تحت شعار “نحتفل بالبطولة والعزة”
نظمت جامعة رشيد تحت رعاية الاستاذ الدكتور/حاتم صلاح الدين عبد الحميد – رئيس جامعة رشيد احتفالية ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة وذلك بحضور لفيف من الشخصيات العامة والقيادية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة.
وتم افتتاح الاحتفالية بالسلام الوطني المصرى وتلاوة آيات من الذكر الحكيم.
ثم قدم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة كلمة عن ذكرى ٦اكتوبر ودورها في تشكيل الهوية الوطنية وأهمية استذكار تضحيات الأبطال الذين شاركوا في تلك المعركة الفاصلة.

ـ وفي كلمة اللواء أ.ح / محمد نبيل مكرم أحد أبطال حرب اكتوبر أكد على دور الجيش المصري وبطولاته في المعركة المجيدة .
ـ وألقى الأستاذ الدكتور/محمد عباس المغني استاذ ورئيس قسم الثقافة الاسلاميه جامعة الأزهر كلمة عن هذه الذكرى العظيمة وأهميتها في تاريخ الوطن .
ـ وكما أن للفن دوره الوطنى قدم كورال دمنهور بعض الاغانى الوطنيه لهذه المناسبة العظيمة .
وفي الختام قام السيد الأستاذ الدكتور/حاتم صلاح الدين عبد الحميد بتسليم الدروع لكل من السادة الحضور :
السيد الأستاذ الدكتور /هبة مكرم ـ عضو مجلس الشيوخ .
السيد الأستاذ/محمد عبد الله زين الدين ـ عضو مجلس النواب وأمين عام حزب مستقبل وطن بالبحيرة.
السيد الأستاذ/هشام الجاهل- عضو مجلس النواب.
السيد اللواء أ.ح /ياسر مهنا الدمينى ـ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد.
السيد المستشار/عبد العزيز هيبة ـ نائب رئيس مستشارين هيئة قضايا الدولة.
السيد اللواء أ.ح / محمد نبيل مكرم ـ أحد أبطال حرب اكتوبر .
السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عباس المغنى -استاذ ورئيس قسم الثقافه الاسلاميه جامعة الأزهر.
فلنستمر جميعاً في إحياء ذكرى انتصارات أكتوبر والأبطال الذين ساهموا في صنع تاريخنا 🇪🇬❤️
#جامعة-رشيد #احتفالية-أكتوبر #ذكرى-الأنتصارات