مشاركت أ.د/ إيناس ابراهيم عميد كلية التمريض فى ورشة عمل إطلاق الدلائل الإرشادية المصرية وأخلاقيات المهنة للتمريض

شاركت الأستاذة الدكتورة إيناس ابراهيم عميد كلية التمريض بجامعة رشيد فى ورشة عمل إطلاق الدلائل الإرشادية المصرية وأخلاقيات المهنة للتمريض، بالتعاون بين المجلس الصحي المصري ومنظمة الصحة العالمية.

وقد تم إطلاق 40 دليلا إرشاديا بمختلف الأمراض خلال الاحتفالية ، وحضر الاحتفال معالى الوزير خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة، والدكتور نعمة سعيد عابد، ممثل منظمة الصحة العالمية في مصر، والدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة والسكان، والدكتورة كوثر محمود نقيب التمريض وعضو مجلس الشيوخ، والدكتور محمد لطيف رئيس المجلس الصحي المصري وعدد من قيادات الوزارة.