Rashid Unviersity - logo -

مشاركة دكتور عبد العزيز عميد كلية العلاج الطبيعي جامعة رشيد في المؤتمر الدولي الثالث DIPCT

في إطار سعي جامعة رشيد في المشاركة الفعالة في المؤتمرات العلمية الدولية قام السيد الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز شريف عميد كلية العلاج الطبيعي جامعة رشيد بالمشاركة في المؤتمر الدولي الثالث DIPCT  والذي اقيم تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / محمد أيمن عاشور وزير التعليم والبحث العلمي و الاستاذ الدكتور الوزير / خالد عبد الغفار وزير الصحة  والذي عقد بمقر كلية العلاج الطبيعي جامعة الدلتا تحت عنوان ” تقنيات العلاج الطبيعي المبتكرة لتعزيز الرعاية الصحية ” بحضور السيد أ.د الوزير / أيمن مختار محافظ الدقهلية والعديد من السادة الأساتذة رؤساء الجامعات المصرية  والسادة العمداء والدكاترة والباحثين وعدد من الطلاب وبحضور وفد من خارج مصر تضمن عدد من الجامعات ( الجامعة اللبنانية و, الجامعة اللبنانية الألمانية , جامعة بيروت والجامعة الإيطالية ) .

وقد تنوعت الموضوعات داخل المؤتمر لتشمل جوانب مختلفة من التطورات في مجال الرعاية الصحية مع التركيز على التكنولوجيا الحديثة والعلاج القائم على الأدلة والتكامل الحسي والوقاية وإعادة التاهيل و قد اوصى المؤتمر بتعزيز طرق الرعاية الصحية من خلال إتباع إستراتيجيات حديثة تتوافق مع الأهداف المحددة للتنمية المستدامة و رؤية مصر 2024.